Individuelle Beratung
Rufen Sie uns gerne an:
+49 (0)40 669 55 00

Aktuelle Kataloge
Professional
Jetzt downloaden - PDF

Käselagerung für den vollkommenen Käsegenuss

Neben den Zutaten und der Herstellung spielt für den Geschmack edler Käsesorten auch die Käselagerung eine wichtige Rolle. Als Naturprodukt reift Käse auch nach dem Kauf weiter und benötigt spezielle Klimabedingungen, um sein Aroma vollständig zu entfalten.
Für edle Käsearten sind dafür sowohl die Temperatur als auch die Luftfeuchtigkeit ausschlag- gebend. Die Chambrair Spitzentechnologie bietet beste Bedingungen für alle Käsesorten und temperiert den Käse auf die gewünschte Serviertemperatur für vollendeten Käsegenuss.
kaese

Serie "PROFESSIONAL"

Vorder- und Oberseite aus Edelstahl. Seiten einfarbig lackiert oder individuell

Serie "ELEGANCE"

Echtholzverkleidet in Tischlerqualität. Einfarbig lackiert, gebeizt oder individuell.

PROFESSIONAL 100 FLS

Käseklimaschrank
Chambrair PROF 100 FLS

ELEGANCE 100 FLS

Käseklimaschrank
Chambrair ELEG 100 FLS